CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes da Ofelia

Bolo de Nozes da Ofelia

vegetariana
(0)
Bolo de Nozes da Ofelia

Por Walter Luiz Maia

Preparo

1h36

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de nozes da ofelia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes da ofelia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:18

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Massa:separe os ovos.Bata as claras em neve.

  • 2.Bata o açucar com a manteiga e as gemas ate Obter um creme esbranquicado.

  • 3.Adicione o leite e a farinha de trigo peneirado com fermento e volter a bater

  • 4.Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moidas e mexa sem bater

  • 5.Junte as claras em neve e misture levemente com movimento de baixo para cima.

  • 6.unte uma forma.polvilhe com farinha e despeje a massa.leve para assar por 35 minutos

  • 7.deixe esfriar para Desenformar cubra com marshmellow e decore com nozes.

Shelly Rodrigues Da Silva

por Shelly Rodrigues Da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS