Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes da Ofelia

Porções

18

Peso

112,22 g*

Preparo

1h36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:separe os ovos.Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata o açucar com a manteiga e as gemas ate Obter um creme esbranquicado.
  3. 3.
    Adicione o leite e a farinha de trigo peneirado com fermento e volter a bater
  4. 4.
    Retire a massa da batedeira, acrescente as nozes moidas e mexa sem bater
  5. 5.
    Junte as claras em neve e misture levemente com movimento de baixo para cima.
  6. 6.
    unte uma forma.polvilhe com farinha e despeje a massa.leve para assar por 35 minutos
  7. 7.
    deixe esfriar para Desenformar cubra com marshmellow e decore com nozes.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Nozes da Ofelia