Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de nozes da Ísis

Porções

15

Peso

104,13 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata, em creme, a margarina, o açúcar e as gemas.
  3. 3.
    Bata as nozes no liquidificador. Coloque metade no creme, crescente a farinha, as claras e o fermento. Mexa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  4. 4.
    Faça uma cobertura com chantilly batido o restante das nozes. Deixe gelar .
  5. 5.
    Depois de assado, retire o bolo da forma, deixe esfriar e cubra com o chantilly.
HAGATA LOUISE MARTINS MIRANDA SOUZA
por   HAGATA LOUISE MARTINS MIRANDA SOUZA

Bolo de nozes da Ísis