Bolo de Nozes com Vinho do Porto
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de nozes com vinho do porto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de nozes com vinho do porto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h18
12 porções
Valor nutricional
420,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ligue o forno a 180º c e unte uma forma tipo bolo inglês com manteiga.
2. Polvilhe com farinha.
3. Bata a manteiga com 150 g de açúcar até esbranquiçar.
4. Junte os ovos, um a um, e a gema, batendo sempre.
5. Acrescente a farinha, peneirada e o fermento.
6. Verta o vinho e as nozes.
7. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 40 minutos.
8. À parte, misture o restante açúcar com a água e leve a fogo brando, até obter ponto de caramelo.
9. Distribua as nozes inteiras por cima do bolo e regue com o caramelo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: