*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a (180ºC).
  2. 2.
    Unte e forre uma forma de pão de 22x12 cm. Espalhe 1 1/2 colher (sopa) de açúcar na forma e espalhe igualmente no fundo e nas laterais. Deixe cair o açúcar que sobrar.
  3. 3.
    Peneire a farinha, o fermento e a farinha de milho em uma tigela. Repita isto mais duas vezes. Deixe à parte.
  4. 4.
    Com um batedor elétrico (mixer), bata a manteiga até ficar macia. Adicione o restante do açúcar e continue batendo até ficar leve e fofo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo após cada adição. Coloque os ingredientes secos na mistura de manteiga, em três porções; não misture. Coloque a essência de baunilha, as passa, as nozes, a casca de limão e os pedaços de chocolate e misture bem. Coloque a mistura na forma preparada e asse por 45-50 minutos.
  5. 5.
    Deixe esfriar na forma por 5 minutos antes transferir para uma grelha para esfriar completamente.
  6. 6.
    Coloque em uma travessa para servir e polvilhe com uma camada de açúcar de confeiteiro por igual antes de servir.
  7. 7.
    Polvilhe alternadamente enquanto decorra com metades de nozes.

Sua avaliação:

sueli Munhós lanutti
por sueli Munhós lanutti
porções 6 porções

Comentários (1)

SUZANA PRADO

Fácil, gostei muito. Saboroso!

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateComo fazer boloBrasileiraOleaginosasBolos docesChocolateChocolate ao leiteFarinha de milhoManteigaNozesUva passaAçúcar de confeiteiroCasca de LimãoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo de Nozes com Pedaços de Chocolate