Bolo de Nozes com Mascarpone
Foto: Margarida maria follador
0
1h20
18 porções
Valor nutricional
338,33 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata os ovos com o mascarpone e o açúcar e adicione a farinha intercalada com o creme de leite. Junte o fermento e as nozes e misture bem.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, em fôrma untada e enfarinhada, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme quente para um prato auxiliar e desvire o bolo para o prato em que vai servir.
3. Faça o glacê colocando o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, misture o suco de limão e acrescente, muito lentamente, a água fervente até formar um glacê espesso e brilhante. Aplique sobre o bolo, deixando escorrer como neve em telhado. Decore com as nozes inteiras.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: