Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Mascarpone

Bolo de Nozes com Mascarpone

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

338,33 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 15/12/2012

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o mascarpone e o açúcar e adicione a farinha intercalada com o creme de leite. Junte o fermento e as nozes e misture bem.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, em fôrma untada e enfarinhada, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme quente para um prato auxiliar e desvire o bolo para o prato em que vai servir.

  • 3. Faça o glacê colocando o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, misture o suco de limão e acrescente, muito lentamente, a água fervente até formar um glacê espesso e brilhante. Aplique sobre o bolo, deixando escorrer como neve em telhado. Decore com as nozes inteiras.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ieda

Ieda

01/11/2015

O bolo é simplesmente maravilhos. Ficou lindo, perfeito e gostoso muito gostoso.

marilda lopes dourado cavalcanti

Este bolo è algo de maravilhoso!!!!!ADOREIIIIII!!!!!!