Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes com Mascarpone

Porções

18

Peso

122,36 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o mascarpone e o açúcar e adicione a farinha intercalada com o creme de leite. Junte o fermento e as nozes e misture bem.
  2. 2.
    Leve ao forno pré-aquecido a 210°C, em fôrma untada e enfarinhada, por 15 minutos. Baixe para 180°C até terminar de assar. Faça o teste do palito antes de retirar do forno. Desenforme quente para um prato auxiliar e desvire o bolo para o prato em que vai servir.
  3. 3.
    Faça o glacê colocando o açúcar de confeiteiro em uma vasilha, misture o suco de limão e acrescente, muito lentamente, a água fervente até formar um glacê espesso e brilhante. Aplique sobre o bolo, deixando escorrer como neve em telhado. Decore com as nozes inteiras.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Nozes com Mascarpone