*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nozes com Maisena

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a margarina deretida.
  2. 2.
    Desligue a batedeira Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento juntamente peneirados.
  3. 3.
    Misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido a l50 graus por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos á contar da fervura.
  2. 2.
    Retire a lata de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir a lata de leite condensado para evitar que se queime.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio regue com guaraná ou uma calda de sua preferência.
  2. 2.
    Espalhe o leite condensado sobre a parte cortada e por cima as nozes trituradas.
  3. 3.
    Molhe a outra parte do bolo e coloque sobre o recheio, cubra com chantily e decore com as nozes picadas.

Sua avaliação:

Belonice Waskievicz
por Belonice Waskievicz
porções 16 porções

Comentários (1)

Belonice Waskievicz

é o bolo de nozes preferido da minha família!!!

BolosChantillyBolos com recheio ou coberturaOleaginosasOvosAmido de milhoBolos com recheioFarinha de trigoLeite condensadoMargarinaNozesOvoAçúcarFermento químico em póPanela de pressão

Bolo de Nozes com Maisena