Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes com Maisena

Porções

16

Peso

138,47 g*

Preparo

1h54

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente com a margarina deretida.
  2. 2.
    Desligue a batedeira Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento juntamente peneirados.
  3. 3.
    Misture delicadamente.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.Leve ao forno pré-aquecido a l50 graus por 35 a 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Na panela de pressão cozinhe a lata de leite condensado por 20 minutos á contar da fervura.
  2. 2.
    Retire a lata de leite condensado da panela de pressão e deixe esfriar bem antes de abrir a lata de leite condensado para evitar que se queime.

Cobertura

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio regue com guaraná ou uma calda de sua preferência.
  2. 2.
    Espalhe o leite condensado sobre a parte cortada e por cima as nozes trituradas.
  3. 3.
    Molhe a outra parte do bolo e coloque sobre o recheio, cubra com chantily e decore com as nozes picadas.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Bolo de Nozes com Maisena