Bolo de Nozes com Chocolate
0
1h22
16 porções
Valor nutricional
371,48 kcal
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.
2. Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.
3. Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.
4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.
5. A seguir, distribua o recheio sobre a torta.
6. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.
7. Decore com chantilly e nozes ou a gosto.
8. Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: