Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Chocolate

Bolo de Nozes com Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,20

Informação nutricional

Valor nutricional

371,48 kcal

Jane Santos da Silva

Receita enviada por Jane Santos da Silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.

  • 2. Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.

  • 3. Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 4. Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.

  • 5. A seguir, distribua o recheio sobre a torta.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.

  • 7. Decore com chantilly e nozes ou a gosto.

  • 8. Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários