
Bolo de Nozes com Chocolate
Porções
16
Peso
112,38 g*
Preparo
1h22
Ingredientes
Recheio
Decoração
Como Fazer
- 1.Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.
- 2.Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.
- 3.Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.
- 4.Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.
- 5.A seguir, distribua o recheio sobre a torta.
- 6.Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.
- 7.Decore com chantilly e nozes ou a gosto.
- 8.Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.