Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nozes com Chocolate

Porções

16

Peso

112,38 g*

Preparo

1h22

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira coloque o açúcar e as gemas. Bata.
  2. 2.
    Desligue e junte a farinha de rosca, as nozes e o licor. Bata.
  3. 3.
    Desligue e agregue as claras em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira redonda n° 25 ou 26 de fundo falso, untada e polvilhada.
  5. 5.
    A seguir, distribua o recheio sobre a torta.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido 180°c a 200°c por 35 a 40 minutos.
  7. 7.
    Decore com chantilly e nozes ou a gosto.
  8. 8.
    Para o recheio, coloque em um recipiente o doce de leite, manteiga, baunilha, chocolate picado e ameixas picadas e misture.
Jane Santos da Silva
por   Jane Santos da Silva

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Nozes com Chocolate