Início

Receitas

Bolos

Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite

Bolo de Nozes com Chantilly e Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,19

Informação nutricional

Valor nutricional

312,45 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/02/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar.

  • 2. Bata até virar um creme.

  • 3. A seguir, junte o sal e as nozes.

  • 4. Desligue a batedeira e acrescente a farinha e o fermento aos poucos, misturando delicadamente.

  • 5. Coloque em uma assadeira redonda untada e polvilhada.

  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 150º por 10 minutos.

  • 7. A seguir, mude o forno para 180º por mais 10 minutos.

  • 8. Após assado, cortar em três camadas, umedecer com guaraná ou uma outra calda que preferir, e despejar o recheio.

  • 9. Por último cobrir todo o bolo com chantilly, e decorar a gosto (sugestão: nozes e frutas da estação).

Recheio

  • 1. Num refratário, coloque o doce de leite, o creme de leite, as nozes moídas, e o rum. Misture.

  • 2. Junte o chantilly e mexa até se agregarem todos os ingredientes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários