Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de nozes c/ ganache

Porções

28

Peso

109,71 g*

Preparo

0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio de nozes;
  2. 2.
    em uma panela, coloque todos os ingredientes(o amido dissolvido no leite)
  3. 3.
    cozinhe em fogo brando até engrossar- deixe esfriar
  4. 4.
    prepare o recheio de trufa
  5. 5.
    derretao chocolate adicione o creme de leite, por ultimo o brandy reserve
  6. 6.
    corte as massas ao meio dá 4 partes
  7. 7.
    montagem
  8. 8.
    coloque uma massa regue c calda
  9. 9.
    metade do recheio de nozes
  10. 10.
    massa
  11. 11.
    receio de trufa
  12. 12.
    massa
  13. 13.
    recheio de nozes
  14. 14.
    massa
  15. 15.
    cubra c chantily
  16. 16.
    leve p gelar p 15 minutos
  17. 17.
    prepare a cobertura de ganacche
  18. 18.
    derreta o chocolate adicione e creme de leite, delicadamente espalhe p cima
  19. 19.
    do bolo.
doces bolos
por   doces bolos

Bolo de nozes c/ ganache