Bolo de Nozes
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata a manteiga com o açúcar e o sal até ficar cremoso.
2. Junte as gemas e a baunilha e continue a bater.
3. Coloque alternadamente o leite e a farinha peneirada com o fermento e mexa com uma colher.
4. Junte as nozes e as claras batidas em neve mexendo delicadamente.
5. Reserve uma parte das nozes para decorar o bolo.
6. Coloque em uma assadeira com buraco central de 25 cm untada e enfarinhada.
7. Asse em forno médio por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Cobertura
1. Em uma panela misture o leite condensado e o leite de coco.
2. Cozinhe em fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
3. Cubra o bolo já desenformado e decore com as nozes reservadas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: