Bolo de Noiva Pernambucano
Foto: CyberCook
0
1h7
25 porções
Valor nutricional
254,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe as passas de molho por 1 hora em meio copo americano de vinho Moscatel
2. Faça um doce com as ameixas picadas e um pouco de açúcar. deixe esfriar
3. Passe metade das passas no liquidificador junto com o vinho em que foram postas de molho.
4. Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçado,
5. Acrescente os ovos a baunilha e bata pra agregar bem.
6. Vá colocando a farinha de trigo o vinho e alternando com a coca cola (a massa não deve ficar muito liquida)
7. Misture o chocolate, acrescente as passas e o doce de ameixas. Bata em velocidade baixa,
8. Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno pré aquecido.
9. Demora para assar
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolo de tradição pernanbucana da minha terra querida