*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Noiva

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.
  3. 3.
    Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno frio em temperatura mínima.

Sua avaliação:

Marcia Cristina Lobo de Miranda
por Marcia Cristina Lobo de Miranda
porções 60 porções

Comentários (2)

Edivania

Esse vinho moscatel é espumante?

Edivania, boa tarde! Não, é um tipo de vinho mais adocicado, e com pouco teor alcoólico, muito bom para ser usado em doces. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

sheylla

Comi esse bolo no casamento de uma amiga...uma delícia

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaAmeixaClara de ovoFrutas cristalizadasGema de ovoLeiteMargarinaUva passaAchocolatado em póFermento químico em pó

Bolo de Noiva