Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Noiva

Porções

60

Peso

144,95 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira junte as gemas o açúcar e a margarina, bata até ficar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a farinha de trigo misturada com o achocolatado e o fermento, alternando com o vinho e depois com o leite até terminar os ingredientes secos.
  3. 3.
    Depois de bem batida a massa, acrescente a ameixa, as frutas cristalizadas e por fim as uvas passas passadas na farinha de trigo e logo após as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Leve ao forno frio em temperatura mínima.
Marcia Cristina Lobo de Miranda
por   Marcia Cristina Lobo de Miranda

Bolo de Noiva