Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Nescau com Iogurte

Porções

20

Peso

116,28 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso.
  2. 2.
    Juntar as gemas, a baunilha, o achocolatado já misturado na coalhada ou iogurte.
  3. 3.
    Misture bem e por último coloque a farinha peneirada junto com o bicarbonato, o sal e as claras em neve.
  4. 4.
    Untar bem e polvilhar com farinha uma assadeira retangular.
  5. 5.
    Levar ao forno pré aquecido.
  6. 6.
    Após retirar do forno, ferver os ingredientes da cobertura por 5 min.
  7. 7.
    E colocar sobre o bolo ainda quente.
eva marinelli
por   eva marinelli

Bolo de Nescau com Iogurte