Início

Receitas

Bolos

Bolo de natas

Bolo de natas

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

505,68 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 24/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e junte aos poucos 8 c. de açucar até ficar bem firme.

  • 2. A parte, bata as natas com 1 c de sopa de açucar.

  • 3. Derreta a gelatina num pouco de agua quente. junte as claras batidas em neve. acrescente as natas e envolva com cuidado.

  • 4. Unte 1 foma com oleo e deite o preparado. Vai ao frigorifico.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários