Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal moreno

sem lactose·

Porções

15

Peso

118,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em creme a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. 2.
    Sempre batendo, adicione o chocolate, o leite de coco, a baunilha, o sal, as raspas de limão e 2 xícaras de farinha de trigo.
  3. 3.
    Coloque as claras batidas em neve, misturando delicadamente.
  4. 4.
    Por último, junte, misturando bem, as passas e frutas polvilhadas com 1/2 xícara de farinha de trigo previamente peneirada com o fermento.
  5. 5.
    Coloque em tabuleiro untado com margarina e forrado de papel.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido e moderado até assar.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Bolo de Natal moreno