Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal Light

Bolo de Natal Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h28

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

351,43 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte a margarina e o adoçante e bata em terceira velocidade.

  • 2. Acrescente os ovos e continue batendo até obter um creme.

  • 3. Acrescente as nozes, o fermento e a farinha ao creme e bata em primeira velocidade.

  • 4. Acrescente o licor e todas frutas à massa.

  • 5. Misture até que fiquem bem distribuídos.

  • 6. Coloque a massa em formas de papel (forma para galup).

  • 7. Se for colocar em assadeira, unte e enfarinhe a forma.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de (130ºc) ou forno baixo por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários