Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal Excelente

Bolo de Natal Excelente

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

13 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

329,52 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Primeira mistura

Segunda mistura

Primeira mistura

  • 1. Misture os ingredientes e reserve.

Segunda mistura

  • 1. Coloque na batedeira o açúcar e o ovo.

  • 2. Bata.

  • 3. Acrescente a primeira mistura aos poucos e bata devagar.

  • 4. Acrescente o óleo, as passas e a cenoura.

  • 5. Colocar a massa em 2 formas de pão de forma ou 1 forma de furo no meio

  • 6. 45 min. para assar em forno 175 graus

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Jándrea Regina Gomes

Amiga, que receita maravilhosa,amo cravo, canela, nos moscada, tudo fica muito perfumado. Beijos Jándrea

Rosa Frankilijonas

A primeira vez q fiz esse bolo foi em 2002, às vesperas do Natal, qdo aprendi a fazê-lo através de 1 programa de televisão. Achei facílimo de fazer. Tem 1 apresentação maravilhosa. Ao servi-lo fica lindo, pois fica escuro e gordo. As cenouras raladas dão a impressão e o sabor de coco ralado, e fazem com que o bolo fique úmido e fofo. Qdo faço, coloco a massa em forminhas de bolo ingles, embrulho em papel celofane com laços de fita e dou de presente.