Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal da Tata

Porções

15

Peso

100,67 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e o creme de leite até ficarem fofas e claras.Acrescente a farinha, raspas e fermento e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Enfarinhe as frutas e o chocolate. Junte- as na massa e misture.Adicione as claras em neve.
  3. 3.
    Leve p/a assar em fôrma untada e enfarinhada com buraco no meio.
  4. 4.
    Forno a 180° até que esteja seco ao enfiar um palito.
  5. 5.
    Cubra o bolo com fondant ou chocolate derretido e enfeite com cerejas.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Bolo de Natal da Tata