Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal da Tata

Bolo de Natal da Tata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

325,98 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 08/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e o creme de leite até ficarem fofas e claras.Acrescente a farinha, raspas e fermento e bata mais um pouco.

  • 2. Enfarinhe as frutas e o chocolate. Junte- as na massa e misture.Adicione as claras em neve.

  • 3. Leve p/a assar em fôrma untada e enfarinhada com buraco no meio.

  • 4. Forno a 180° até que esteja seco ao enfiar um palito.

  • 5. Cubra o bolo com fondant ou chocolate derretido e enfeite com cerejas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários