*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.
  4. 4.
    Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Junte as frutas secas e bata até misturar.
  6. 6.
    Por último, adicione o licor e bata.
  7. 7.
    Coloque a massa até a metade da fôrma.
  8. 8.
    Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 26 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesLightFrutasAçúcar mascavoCanelaCherry brandyConhaqueFarinha de trigoMargarinaMargarina lightNozesOvoPeraUvaUva passaUva passa brancaMaçãCravo da índiaNoz moscadaReceitas saudáveisAçúcarCanela em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque