Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque

Porções

26

Peso

108,38 g*

Preparo

1h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na tigela da batedeira, coloque a margarina, os ovos e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até obter um creme.
  3. 3.
    Em seguida, sem parar de bater, adicione a farinha de trigo e as especiarias.
  4. 4.
    Quando a farinha estiver bem misturada, acrescente o fermento.
  5. 5.
    Junte as frutas secas e bata até misturar.
  6. 6.
    Por último, adicione o licor e bata.
  7. 7.
    Coloque a massa até a metade da fôrma.
  8. 8.
    Decore com frutas secas (damasco, ameixa, figo) e leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bolo de Natal com Frutas e Conhaque