Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com frutas

Porções

18

Peso

109,06 g*

Preparo

1h55

Ingredientes

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosos. Junte os ovos, um a um, a farinha de trigo e a baunilha e misture bem.
  2. 2.
    Passe as frutas cristalizadas e as nozes pelas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e junte à massa.
  3. 3.
    Leve ao forno moderado (170 º C) e asse por 1 hora. Deixe esfriar por 10 minutos e desenforme.
  4. 4.
    Fure a superfície do bolo com um garfo e cubra com o glacê.

Glacê

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter.
  2. 2.
    Despeje o glacê por cima e deixe esfriar antes de cortar.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Bolo de Natal com frutas