Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal com Figo

sem lactose·vegana

Porções

8

Peso

119,50 g*

Preparo

1h3

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture as frutas picadas.
  2. 2.
    Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz-moscada, a canela e o cravo. Ferva durante 3 minutos.
  3. 3.
    Dissolva o bicarbonato e o sal na água e acrescente às frutas e nozes fervidas. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.
  5. 5.
    Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.
Márcia Zoladz
por   Márcia Zoladz

Bolo de Natal com Figo