CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Figo

Bolo de Natal com Figo

vegana
vegetariana
sem lactose
(1)
Bolo de Natal com Figo

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h3

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de natal com figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de natal com figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:8

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Misture as frutas picadas.

  • 2.Em uma panela dissolva o açúcar na água, acrescente as frutas temperadas com a noz-moscada, a canela e o cravo. Ferva durante 3 minutos.

  • 3.Dissolva o bicarbonato e o sal na água e acrescente às frutas e nozes fervidas. Misture por fim a farinha peneirada com o fermento em pó.

  • 4.Unte uma fôrma com 20 cm de diâmetro de fundo removível com manteiga, forre o fundo com papel manteiga. Unte novamente e polvilhe farinha de trigo.

  • 5.Acrescente a massa e asse no forno baixo previamente aquecido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Silvana Medeiros

Silvana Medeiros

17/01/2013

Eu fiz esse bolo e ficou horrível, com gosto de bicarbonato e salgadíssimo, tive que jogar fora. A quantidade de sal e bicarbonato devem estar errada. Querem um conselho, não façam. Beijos no coracão. (Silvana)