Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal com Especiarias

Bolo de Natal com Especiarias

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h43

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,49

Informação nutricional

Valor nutricional

397,38 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga e o açúcar refinado na batedeira até ficar um creme esbranquiçado e macio.

  • 2. Junte o açúcar mascavo e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione os ovos um a um, a glucose e bata novamente.

  • 4. Misture em uma vasilha as frutas cristalizadas, as passas, as cerejas e salpique a farinha peneirada.

  • 5. Mexa tudo com as mãos, formando uma espécie de farofa.

  • 6. Isso é importante para que as frutas não se concentrem no fundo do bolo depois de assado.

  • 7. Vire o creme sobre as frutas, junte o rum, o cacau e as especiarias e mexa.

  • 8. Coloque em assadeira redonda ou fôrma de bolo inglês , untada e asse em forno médio (180º), pré-aquecido por cerca de 1 hora.

  • 9. Deixe esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários