Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Natal ao Caramelo

Porções

22

Peso

104,45 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreter o açúcar, fazendo um caramelo, coloque a água e vá mexendo a panela, e não o açúcar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e coloque a manteiga.
  3. 3.
    Mexer tudo dentro da panela.
  4. 4.
    Coloque a farinha de uma vez, as frutas e por último o royal.
  5. 5.
    Forno a 200°c, por 30-35 minutos.
ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA
por   ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA

Bolo de Natal ao Caramelo