Início

Receitas

Bolos

Bolo de Natal ao Caramelo

Bolo de Natal ao Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

282,54 kcal

ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA

Receita enviada por ANA MARTA FREGNANI DE CAMPOS OLIVEIRA

Em 22/04/2021

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreter o açúcar, fazendo um caramelo, coloque a água e vá mexendo a panela, e não o açúcar.

  • 2. Desligue o fogo e coloque a manteiga.

  • 3. Mexer tudo dentro da panela.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez, as frutas e por último o royal.

  • 5. Forno a 200°c, por 30-35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários