Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo De Natal

Porções

16

Peso

123,59 g*

Preparo

1h26

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a margarina e os açucares.
  2. 2.
    Junte o leite, a farinha de trigo e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente as passas, frutas cristalizadas, nozes e, por ultimo as claras em neve, misture delicadamente.
  4. 4.
    Despeje a massa numa fôrma grande [ 25 cm de diametro] untada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos ou até que asse.
  6. 6.
    Prepare o glacê: dilua o glaçucar no suco de laranja, em banho- maria, sem parrar de mexer.
  7. 7.
    Junte as raspas da laranja e espalhe sbre o bolo, deixando escorrer.
  8. 8.
    Decore a gosto.
Janete Sponz
por   Janete Sponz

Bolo De Natal