*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Nata

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com a nata até ficar bem cremoso.
  2. 2.
    Junte o açúcar e bata bem.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal, misturando bem.
  4. 4.
    Acrescente a casca de limão ralada e por último misture as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Forma redonda de buraco no meio untada e polvilhada.
  6. 6.
    Forno quente.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 10 porções

Comentários (16)

Rosely Hilario De Lima

Fiz esse bolo hoje, ficou muito bom.

Diva Martins Bento

Esses bolos são bons,mas gastam muito coisa é difícil de fazer......que concorda põe só uma estrela de avaliação...........

Juliana Mascarenhas

Adoro cozinhar, e meu site preferido é o Cyber Cook! Esse bolo fica muito fofinho, o da minha mãe é maravilhoso!

suellem

adorei tudo que vi!

Patricia Abs da Cruz Abes

Ficou fofinho e delicado, muito bom...a família adorou...

ana cristina

muito bom

Kerlei Zanga

Facilimo de preparar, fica uma verdadeira delicia!!

edna

Ficou perfeito!!!! O maridão aprovou... ficou bem fofinho e saboroso, só mudei o preparo e misturei tudo na batedeira, todos os ingredientes podem fazer e vai ficar ótimo!

elin

Minha receita não deu certo, coloquei e fiz tudo como esta ali e ele ficou meio embatumado...Mas vou tentar outras vezes pois é meu bolo favorito..!!!

SIRLEI M. GASPARINI

Fiz esse bolo e ficou delicioso, eu nunca acertava a massa sempre ficava embatumada, esse deu certo, fiz a cobertura de beijinho, ficou muito bom, uma deliciaaaaa......

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFarinha de trigoNataOvoRaspas de limãoAçúcarFermento químico em póLimão

Bolo de Nata