*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho tipo Quindim

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar, o leite e o flocão e leve ao fogo para fever até virar polenta.
  2. 2.
    deixe esfriar completamente. Em seguida misture ao óleo, as gemas e por último as claras em neve.
  3. 3.
    unte uma forma com óleo. ( apenas com óleo pois ira ciar uma casquinha fininha deliciosa.) leve pra asar em forno baixo por mais ou menos 1 hora.

Sua avaliação:

Naiara Castro
por Naiara Castro
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BolosBolos simplesMilhoReceitas de bolo de milho

Bolo de Milho tipo Quindim