Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Simples

Bolo de Milho Simples

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

134,04 kcal

KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Receita enviada por KATIA DE FATIMA ANTUNES ABBIATI

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador, menos o fermento.

  • 2. Misture em seguida delicadamente o fermento.

  • 3. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno quente por 1 hora ou até o momento em que espetando um palito este saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Sueli Adauto Barbosa Fischer

Que delicia de bolo!!podem fazer sem medo aprovadissimo.. Hummmmmmmm! ficou parecendo um pudim pamonha!!! katia, voce esta de parabens! O milho aqui na alemanha e bem docinho, eu so diminui o acucar. minha familia nao esperou nem esfriar, devoraram o bolo todo...e claro! eu tambem ajudei..

Araujo da Silva

Araujo da Silva

26/09/2009

Eu fiz este bolo algumas vezes e posso garantir que é maravilhoso, mas é bom ter um liquidificador com volume para 2 Litros, eu deixo bater bem e só adiciono o fermento no final. Geralmente eu faço em forma redonda com furo.

Karen Naomy

Karen Naomy

08/12/2008

Este bolo fica parecendo um pudim muito cremoso.

Rosa Hano

Rosa Hano

08/12/2008

Maravilhoso!!! Ficou como se fosse um pudim.

Jacira Palma

Jacira Palma

18/07/2008

muito boa e prática a receita. Untei a forma com manteiga e fubá

Sonia Sarkis Zotti

Prático, gostoso e fácil de fazer. Indiquei para minha filha e nora.

regina felix

regina felix

08/02/2008

a minha foi no dia 06/01/206 eu fui fazer um bolo e nao coloquei as gemas com o açúcar ai guando eu i o bolo ja estava no forno tive que fazer denovo, eu bati as claras e coloquei todos os ingredientes e esqueci a gemada rsrsrr fooi muito legal.

regina felix

regina felix

08/02/2008

este bolo derrete na boca , é uma delicia faça vc vai gostar, foi facil, o blo não ficou alto mais ficou muito bom.