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Bolo de Milho Especial

sem glúten·

Porções

20

Peso

79,50 g*

Preparo

1h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
  2. 2.
    Bata até que o milho esteja bem batido.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  4. 4.
    Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Milho Especial