*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho e Queijo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o forno em temperatura média. Bata todos os ingredientes em liquidificador, começando pelos líquidos, até formar uma massa homogênea. Despeje em forma de 22 cm de diâmetro, untada e polvilhada com fubá. Asse em forno médio por mais ou menos 40 minutos. Depois de assado polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
45 minutos       porções 12 porções

Comentários (3)

Rosana

Vou fazer para minha família!

marta dias

gosto muito receitas diferentes e gostosas e cozinho muito pra minha familia

Iolanda de Melo Pereira

Amo demais todos os tipos de bolos, mass de milho ou fubá é tudo de bom. Esse me parece uma delícia, vou fazer.

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFesta JuninaCoco raladoFarinha de milhoFlocos de milhoMilhoQueijoQueijo pratoReceitas de bolo de milhoAçúcar de confeiteiroFermento químico em póMilharina

Bolo de Milho e Queijo