Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Marmitaria

Bolo de Milho e Coco

sem glúten·

Porções

16

Peso

53,63 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite condensado, a margarina, o milho, os ovos e o coco no liquidificador e bata bem.
  2. 2.
    Junte o fermento em pó e bata o suficiente para misturá-lo à massa.
  3. 3.
    Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
  4. 4.
    Desenforme morno, decore com flocos de coco.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolo de Milho e Coco