Bolo de Milho e Coco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho e coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho e coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
58 min
16 porções
Valor nutricional
144,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o leite condensado, a margarina, o milho, os ovos e o coco no liquidificador e bata bem.
2. Junte o fermento em pó e bata o suficiente para misturá-lo à massa.
3. Coloque em forma de pudim untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 180º ate que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.
4. Desenforme morno, decore com flocos de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: