*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, para misturar bem. Bata a massa.
  3. 3.
    Leve ao forno em assadeira untada por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia seca.

Sua avaliação:

Claudete Drummond Perazzo
por Claudete Drummond Perazzo
porções 24 porções

Comentários (3)

alessandra cohen

Fácil e perfeito. Fica uma mistura de queijadinha e milho deliciosa. (Alessandra Cohen)

DIANA VALENTE

GOSTARIA DE SABER SE O FUBA DE MILHO PARA CUSCUZ é A MESMA DA POLENTA ? OU SE SAO DIFERENTES.....

thais mochizuki

demais de bom

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraFarinha de milhoLeite de cocoMargarinaMilhoQueijo raladoReceitas de bolo de milhoSudesteErva doceFermento químico em pó

Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado