Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado

Bolo de Milho Cremoso com Queijo Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,34

Informação nutricional

Valor nutricional

194,67 kcal

Claudete Drummond Perazzo

Receita enviada por Claudete Drummond Perazzo

Em 15/06/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos.

  • 2. Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, para misturar bem. Bata a massa.

  • 3. Leve ao forno em assadeira untada por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia seca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
alessandra cohen

Fácil e perfeito. Fica uma mistura de queijadinha e milho deliciosa. (Alessandra Cohen)

DIANA VALENTE

DIANA VALENTE

15/02/2012

GOSTARIA DE SABER SE O FUBA DE MILHO PARA CUSCUZ é A MESMA DA POLENTA ? OU SE SAO DIFERENTES.....

thais mochizuki

thais mochizuki

08/05/2008

demais de bom