Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco

Porções

20

Peso

79,05 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o milho verde e bata com um pouco de água até formar um creme denso, logo após, junte o restante dos ingredientes no copo e bata rapidamente.
  2. 2.
    Por último, acrescente o fermento e bata ligeiramente, formando um creme mole.
  3. 3.
    Unte a assadeira com margarina e a polvilhe com farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno pré aquecido (210 graus) por aproximadamente 60 minutos ou até ficar dourado.
Thaisa Fernandes
por   Thaisa Fernandes

Bolo de Milho Cremoso com Leite de Coco