*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho Com Tangerina

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Milho Salgado

Bolo de Milho Salgado

Ximênia Pereira Da Silva Tavares

Receita de Bolo de Milho

Receita de Bolo de Milho

Orli Alves de Almeida

Bolo de Milho Cremoso

Bolo de Milho Cremoso

Natallie Sanches

Bolo de Milho Verde

Bolo de Milho Verde

Maria Luiza Coledan

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    1 - Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann,
  3. 3.
    seguindo as instruções da embalagem. O suco e as raspas de
  4. 4.
    tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros
  5. 5.
    ingredientes da massa. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm
  6. 6.
    de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até
  7. 7.
    0,5cm da borda.
  8. 8.
    2 - Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35
  9. 9.
    minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.
  10. 10.
    3 - Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e
  11. 11.
    desenforme.
  12. 12.
    Decoração:
  13. 13.
    1 - Pincele sobre a superfície de cada bolinho com um pouco de
  14. 14.
    mel e polvilhe com as raspas de tangerina.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Comentários (0)

BolosBolos simplesLeiteMilhoReceitas de bolo de milhoSem GlútenMistura para boloSem farinha

Bolo de Milho Com Tangerina