Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho Com Tangerina

Bolo de Milho Com Tangerina

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

198,49 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 19/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o bolo com a Mistura para Bolo de Milho Fleischmann, seguindo as instruções da embalagem.

  • 2. O suco e as raspas de tangerina devem ser acrescentados à mistura junto com os outros ingredientes da massa.

  • 3. Utilize forminhas de empadinha de 4,5 cm de diâmetro de base. Para cada porção preencha com massa até 0,5cm da borda.

  • 4. Asse em forno, pré-aquecido, a 160ºC por aproximadamente 35 minutos ou até toda a superfície do bolo ficar dourada.

  • 5. Retire do forno, deixe amornar por cerca de 10 minutos e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários