Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Requeijão

Bolo de Milho com Requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

292,91 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 19/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador.

  • 2. Unte uma fôrma com um buraco no meio e polvilhe com flocos de milho, despeje metade da massa e coloque, em colheradas, todo requeijão e, por último, despeje o restante da massa.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos (até ficar bem corado).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Perfeito este bolo de milho com requeijao. Faça vc tbm e comente. Que deliciaaaa. Parabens pela receita.

Gilda Elena

Gilda Elena

04/02/2013

Eu fiz! ficou simplesmente delicioso. Obrigada por compartilhar.

Jane Tardin

Jane Tardin

19/01/2013

Olá querida!! Como sou diabética tipo B, que tal postar alguma sobremesa doce ou salgada mais light. Este bolo já salvei e coloquei em minha pasta de receitas. Faço para meus netos e filhos. Beijos e parabéns!!