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Bolo de Milho com Paçoca

Porções

14

Peso

134,71 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Cobertura e recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a mistura conforme indicado na embalagem.
  2. 2.
    Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.

Cobertura e recheio

  1. 1.
    Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
  2. 2.
    Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.

Calda

  1. misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio formando dois discos.
  2. 2.
    Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda.
  3. 3.
    Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco.
  4. 4.
    Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.
  5. 5.
    Leve à geladeira até a hora de servir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Milho com Paçoca