Bolo de Milho com Paçoca
Ingredientes
Cobertura e recheio
Calda
Como Fazer
1. Prepare a mistura conforme indicado na embalagem.
2. Asse por cerca de 40 minutos, utilizando forma redonda.
Cobertura e recheio
1. Esfarele a paçoca e separe 3 colheres (sopa) para decorar.
2. Em uma panela, misture a paçoca com o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre deixe por 4 minutos. Reserve.
Calda
1. misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe até formar uma calda.
Montagem
1. Corte o bolo ao meio formando dois discos.
2. Passe um disco em um prato de servir e umedeça-o com metade da calda.
3. Espalhe metade do creme de paçoca e cubra com o outro disco.
4. Regue com o restante da calda, cubra com o creme de paçoca restante e decore com a paçoca reservada.
5. Leve à geladeira até a hora de servir.
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