*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Leite de Coco

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e leve ao forno para assar, em forno médio, em fôrma untada com manteiga e enfarinhada.

Sua avaliação:

Idith de Carli Zani
por Idith de Carli Zani
porções 12 porções

Comentários (4)

Luiza Ferrazzo Fortes

Ficou super fofo, uma delícia!! Substitui o queijo ralado pelo coco ralado.

etianne machado

Não colocaram o tempo de cozimento...

Gabriela Wotzasek

Rebeca Figueiró

Muito gostoso e nem precisa comentar da praticidade. Não é aquele bolo bem fofo, mas o sabor é ótimo. Se alguém precisar fazer um bolo de repente, pode fazer sem receio!

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraLeite de cocoMilhoMilho verdeQueijo raladoReceitas de bolo de milhoSudesteFermento químico em pó

Bolo de Milho com Leite de Coco