Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milho com Leite Condensado

Bolo de Milho com Leite Condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

192,99 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 01/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.

  • 2. Acrescente o côco e bata bem.

  • 3. Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.

  • 4. Leve ao forno preaquecido (+/- 200ºC)

  • 5. Demora em torno de 30 minutos.

  • 6. O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
CAMILA

CAMILA

26/06/2015

Sensacional! Delicioso! Precisa ter cuidado com a temperatura, em fogo alto fica pronto rápido.

Angela

Angela

08/08/2013

Muito bom, só diminui para 3 ovos e uma lata de leite condensado. Deu super certo! Depois cortei em pedaços, embrulhei em papel aluminio e servi gelado. Fez sucesso!

Melisssa

Melisssa

24/04/2013

Parece ser muito bom,vou tentar fazer agora mesmo, espero que saia com a mesma cara q esse da foto...

Giórgia Martins

fiz a receita e recomendo! ficou bem molhadinho e fofo!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima

umadelicia ja esperimentei otimo

Amanda Bueno Passoni

não vai farinha de trigo nesta receita, ele cresce Assim?

eliane vasconcelos

o que quer dizer 2 l de milho cozido

vanessa

vanessa

15/01/2013

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

vanessa

vanessa

15/01/2013

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

Maria José Soares Passos

Amei esse bolo de milho... Alias, todas receitas são maravilhosas para uma boa degustação...tem dado até água na boca! Obrigada a vocês do "Cook Club"...por fazer o nosso "face" mais saboroso!!! Ma. José Soares Passos