Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Leite Condensado

sem glúten·

Porções

22

Peso

76,36 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescente o côco e bata bem.
  3. 3.
    Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (+/- 200ºC)
  5. 5.
    Demora em torno de 30 minutos.
  6. 6.
    O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Milho com Leite Condensado