*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Milho com Leite Condensado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
  2. 2.
    Acrescente o côco e bata bem.
  3. 3.
    Despeje a massa num tabuleiro untado e esfarinhado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido (+/- 200ºC)
  5. 5.
    Demora em torno de 30 minutos.
  6. 6.
    O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima

Sua avaliação:

Abençoada Jesus
por Abençoada Jesus
45 minutos       porções 22 porções

Comentários (16)

CAMILA MOTA

Sensacional! Delicioso! Precisa ter cuidado com a temperatura, em fogo alto fica pronto rápido.

Angela

Muito bom, só diminui para 3 ovos e uma lata de leite condensado. Deu super certo! Depois cortei em pedaços, embrulhei em papel aluminio e servi gelado. Fez sucesso!

Melisssa Silva

Parece ser muito bom,vou tentar fazer agora mesmo, espero que saia com a mesma cara q esse da foto...

Giórgia Martins

fiz a receita e recomendo! ficou bem molhadinho e fofo!!

Jose Ivaldo Lima Ivaldolima

umadelicia ja esperimentei otimo

Amanda Bueno Passoni

não vai farinha de trigo nesta receita, ele cresce Assim?

eliane vasconcelos

o que quer dizer 2 l de milho cozido

vanessa

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

vanessa

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

Maria José Soares Passos

Amei esse bolo de milho... Alias, todas receitas são maravilhosas para uma boa degustação...tem dado até água na boca! Obrigada a vocês do "Cook Club"...por fazer o nosso "face" mais saboroso!!! Ma. José Soares Passos

BolosComo fazer boloBolos simplesBrasileiraCoco raladoLeite condensadoMilhoReceitas de bolo de milhoSem GlútenFermento químico em póSem farinha

Bolo de Milho com Leite Condensado