Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Iogurte

Porções

16

Peso

76,88 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o milho das espigas e bata-o juntamente com o iogurte e os ovos no liquidificador.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, o amido de milho, o açúcar e a manteiga e bata até formar uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Em seguida junte o coco ralado e o fermento e misture suavemente, com uma colher.
  4. 4.
    Coloque a massa numa assadeira untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido (180º).
Melvina Afra Mendes de Araujo
por   Melvina Afra Mendes de Araujo

Bolo de Milho com Iogurte