Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco

Porções

12

Peso

130,00 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata o milho com a água, os ovos, a manteiga e o açúcar até ficar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Em uma tigela, peneire e misture o fubá com a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Despeje a mistura do liquidificador nas farinhas peneiradas e misture até incorporar.
  4. 4.
    Transfira para uma forma untada e enfarinhada, e leve ao fogo médio pré aquecido por 30 minutos (aproximadamente).
  5. 5.
    Retire do forno.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo.
  2. 2.
    Leve à geladeira por 2 horas.
Andressa Eloiza
por   Andressa Eloiza

Bolo de Milho com Fubá e Creme de Coco