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Bolo de Milho Caseiro

Porções

10

Peso

79,75 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma de buraco no meio e reserve.
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura média.
  3. 3.
    Bata o milho no liquidificador até virar uma pasta. Não carece de adicionar nenhum tipo de líquido.
  4. 4.
    Bata bem o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, mexendo sempre.
  5. 5.
    Junte o milho batido e misture, depois o trigo e misture mais um pouco, o fermento e por último o iogurte. A massa não fica muito líquida não.
  6. 6.
    Despeje a massa com cuidado na forma e leve ao forno médio até que, enfiando um palito no centro do bolo, ele saia limpinho.
  7. 7.
    Espere esfriar um pouco e desenforme. Viu? Espere esfriar um pouco! Não faça como eu, que me empolguei demais e acabei ficando com metade do bolo grudado no fundo da forma.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Milho Caseiro