Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milharina com Coco e Queijo Ralado

Bolo de Milharina com Coco e Queijo Ralado

vegetariana

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

345,86 kcal

Ligia Carvalho

Receita enviada por Ligia Carvalho

Em 14/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem.

  • 2. Colocar em assadeira untada e assar em forno quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Veroni

Veroni

25/03/2018

Eu faço esse bolo colocando a xic de milharina e as 100 vê de queijo parmesão de molho no leite de coco...enquanto isso bato os 3 ovos muito bem e depois eu coloco 1/2 copo de oleo e 2 xic de açûcar....bato mais e depois coloco as 3 col. De sopa de farinha de trigo, 1 xic de de leite, e a milharina com o queijo que estava de molho. Depois transfiro tudo para uma tigela, coloco 1 col de sopa de royal e mexo delicadamente. Asso a 180grque por 50 minutos. O palito sai sequinho. Fica sensacional! Um bolo bonito, macio e gostoso!

CyberCook

CyberCook

26/03/2018

Olá Veroni, Obrigada pela dica! Mande uma foto do bolo para colocarmos na galeria da receita! Abraços Equipe CyberCook

Karen Simberg

Karen Simberg

17/01/2013

Esta receita é muito facil e fica uma delícia, porém coloquei uma xícara de açúcar a menos, pois prefiro menos doce. (Karen Simberg)

DENISE

DENISE

14/10/2010

MUITO BOA ESSA RECEITA. VALE A PENA, É FÁCIL DE FAZER. DICA: AO UNTAR A FORMA USE MANTEIGA MESMO, ASSIM O BOLO NÃO GRUDA, SE USAR MARGARINA PODE ACONTECER DE GRUDAR.

Valdineide Lima

Valdineide Lima

27/01/2010

ADOREI!!! Fácil de preparar. Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar, ficou perfeito!

iane cinara

iane cinara

05/05/2009

Amei essa receita, é muito prática e barata.

Lilian

Lilian

31/03/2009

ficou doce, retirei o queijo ralado e o coco ralado, troquei a manteiga por 1 copo de óleo. Para ficar com a consistencia de pudim e ou mais cremoso é só bater bem rapidinho, tipo 2 toques, no liquidificador. beijoss e bom apetite!

Gloria Lara

Gloria Lara

20/07/2008

Simplesmente De-li-ci-o-so, apenas reduzi o acucar

Karlla Vieira

Karlla Vieira

04/12/2007

Não gostei muito. Ficou salgada. Parece um pudim.

Edson Nogueira

Edson Nogueira

26/07/2007

Deliciosa e de preparo rápido e fácil!

regina rodrigues

Delicioso!