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Bolo de Milharina com Coco e Queijo Ralado

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque tudo no liqüidificador, bater até misturar tudo muito bem.
  2. 2.
    Colocar em assadeira untada e assar em forno quente.

Sua avaliação:

Ligia Carvalho
por Ligia Carvalho
porções 14 porções

Comentários (10)

Veroni

Eu faço esse bolo colocando a xic de milharina e as 100 vê de queijo parmesão de molho no leite de coco...enquanto isso bato os 3 ovos muito bem e depois eu coloco 1/2 copo de oleo e 2 xic de açûcar....bato mais e depois coloco as 3 col. De sopa de farinha de trigo, 1 xic de de leite, e a milharina com o queijo que estava de molho. Depois transfiro tudo para uma tigela, coloco 1 col de sopa de royal e mexo delicadamente. Asso a 180grque por 50 minutos. O palito sai sequinho. Fica sensacional! Um bolo bonito, macio e gostoso!

Olá Veroni, Obrigada pela dica! Mande uma foto do bolo para colocarmos na galeria da receita! Abraços Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Karen Simberg

Esta receita é muito facil e fica uma delícia, porém coloquei uma xícara de açúcar a menos, pois prefiro menos doce. (Karen Simberg)

DENISE SANTOS

MUITO BOA ESSA RECEITA. VALE A PENA, É FÁCIL DE FAZER. DICA: AO UNTAR A FORMA USE MANTEIGA MESMO, ASSIM O BOLO NÃO GRUDA, SE USAR MARGARINA PODE ACONTECER DE GRUDAR.

Valdineide Lima

ADOREI!!! Fácil de preparar. Coloquei apenas 2 xícaras de açúcar, ficou perfeito!

iane cinara

Amei essa receita, é muito prática e barata.

Lilian

ficou doce, retirei o queijo ralado e o coco ralado, troquei a manteiga por 1 copo de óleo. Para ficar com a consistencia de pudim e ou mais cremoso é só bater bem rapidinho, tipo 2 toques, no liquidificador. beijoss e bom apetite!

Gloria Lara

Simplesmente De-li-ci-o-so, apenas reduzi o acucar

Karlla Vieira

Não gostei muito. Ficou salgada. Parece um pudim.

Edson Nogueira

Deliciosa e de preparo rápido e fácil!

regina rodrigues

Delicioso!

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