Início

Receitas

Bolos

Bolo de Milharina

Bolo de Milharina

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,68

Informação nutricional

Valor nutricional

377,20 kcal

Judith Imai

Receita enviada por Judith Imai

Em 18/10/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o açucar, os ovos, o leite e o óleo até formar um creme.

  • 2. Adicione a milharina e bata até incorporar à massa.

  • 3. Misture o fermento em pó e asse em uma forma untada e polvilhada em forno médio, pre aquecido ate que enfiando um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários