Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mil e um sabores

Bolo de Mil e um sabores

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

294,99 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 04/02/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Todo o preparo no liquidificador.

  • 2. Cobrir o bolo ainda quente.

  • 3. Forma de furo central;

  • 4. Forno pré-aquecido por 30 min.

Cobertura

  • 1. Em uma panela por 3 min, cozinhar até formar uma calda homogênea.

Dica

  • 1. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma, fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima. Mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador também (para o suco).

  • 2. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Para agradar à família tentamos diversificar sempre. No caso desse bolo maravilhoso, na falta de 1 ingrediente(suco) substitui por outro e daí p frente fui mudando os sabores e posso dizer q são todos muito bons. Já experimentei de todos.