Bolo de Mil e um sabores
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
294,99 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Todo o preparo no liquidificador.
2. Cobrir o bolo ainda quente.
3. Forma de furo central;
4. Forno pré-aquecido por 30 min.
Cobertura
1. Em uma panela por 3 min, cozinhar até formar uma calda homogênea.
Dica
1. Para o bolo de maçã, depois de colocada a massa na forma, fatiar 1/2 maçã e colocar as fatias por sobre a massa, afundando-as com o dedo indicador. Colocar canela por cima. Mesmo colocando pedaços da fruta, a outra metade deverá ir ao liquidificador também (para o suco).
2. No caso do bolo de milho, coloca-se a medida de 1 latinha. Não precisa coar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: