*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo De Mel E Frutas

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Numa panela, leve ao fogo o vinho do porto, as cerejas, as passas e a laranja e deixe ferver até o vinho evaporar. Reserve. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, adicione os ingredientes restantes e bata muito bem. Numa tigela, coloque a mistura batida e as frutas reservadas, mexa e despeje em fôrma de bolo inglês pequena, untada e forrada com folha de papel manteiga. Leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 50 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria, adicione o leite e o conhaque e mexa.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraBolos com recheio ou coberturaChef AllanAveiaAveia em flocosBolos com coberturaCanelaCerejaChocolate meio amargoConhaqueGengibreLaranjaLeiteMelPapel manteigaUva passaUva passa brancaCravo da índiaNoz moscadaÓleo de milhoBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em pó

Bolo De Mel E Frutas