Bolo de Mel e Chá Preto
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de mel e chá preto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de mel e chá preto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
16 porções
Valor nutricional
344,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
2. Em seguida, adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nozes e, por último, a farinha.
3. Depois de bater bem, misture com uma colher as passas.
4. Unte uma fôrma com manteiga e farinha.
5. Despeje a massa e leve ao forno a 180° por aproximadamente 35 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: