Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel e Chá Preto

sem lactose·

Porções

16

Peso

107,25 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Em seguida, adicione o mel, o óleo, a canela, o fermento, o chá, as nozes e, por último, a farinha.
  3. 3.
    Depois de bater bem, misture com uma colher as passas.
  4. 4.
    Unte uma fôrma com manteiga e farinha.
  5. 5.
    Despeje a massa e leve ao forno a 180° por aproximadamente 35 minutos.
Claudia Cristina
por   Claudia Cristina

Bolo de Mel e Chá Preto