*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Mel e Canela

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com azeite.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 160ºc.
  3. 3.
    Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado.
  4. 4.
    Não deve mexer muito.
  5. 5.
    A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar.
  6. 6.
    Não se preocupe e despeje a massa na forma.
  7. 7.
    Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar.
  9. 9.
    Desenforme e deixe esfriar por completo.
  10. 10.
    Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAzeiteOvosCanelaFarinha de trigoMelOvoAçúcarBicarbonato de sódioLimão

Bolo de Mel e Canela