Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Mel e Canela

Porções

14

Peso

96,07 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com azeite.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 160ºc.
  3. 3.
    Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado.
  4. 4.
    Não deve mexer muito.
  5. 5.
    A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar.
  6. 6.
    Não se preocupe e despeje a massa na forma.
  7. 7.
    Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar.
  9. 9.
    Desenforme e deixe esfriar por completo.
  10. 10.
    Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo de Mel e Canela