Início

Receitas

Bolos

Bolo de Mel e Canela

Bolo de Mel e Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

329,52 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 16/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma com azeite.

  • 2. Aqueça o forno a 160ºc.

  • 3. Mixture os ingredientes todos até ficar tudo ligado.

  • 4. Não deve mexer muito.

  • 5. A massa fica bastante líquida e pode ser que hajam pequenos grumos de farinha a flutuar.

  • 6. Não se preocupe e despeje a massa na forma.

  • 7. Assar por cerca de uma hora, até que um palito espetado no meio do bolo saia limpo.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar for cerca de 10 minutos antes de desenformar.

  • 9. Desenforme e deixe esfriar por completo.

  • 10. Este bolo pode ser comido sozinho ou acompanhado de creme de natas ou chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários